20. 05. 2020

Надежда Михайловна Воробьёва
"Вся информация о предках обязательно фиксируется генетической памятью и передаётся потомкам. Если прегрешений накапливается с избытком, то пространство жизни сворачивается и род вырождается."

Роман Доля ©

Фото автора