Я уже не пишу стихов...

Ксения Карелина 401
Я уже не пишу стихов.
Это так, прозы из рифм.
И больше не вижу снов,
Наткнулась на острый риф.

Внутри у меня всё болит.
Зачем мне вообще душа?
Она лишь сильнее кровит,
Как от удара ножа.

И красная пелена
Ведет теперь вникуда.
Я очень сильно больна.
Нет, мне не помогут года.

Таблетки, пилюли- в утиль.
Мне нужно забыться в вине.
Мне нужно нырнуть в чей-то штиль,
Отдаться чужой тишине.

И вырезать мне мозги.
И вытащить сердце с душой.
Но я не скажу "помоги".
Я стала себе чужой.

Пусть будет теперь наплевать,
Что можно, а что нельзя.
Я очень устала ждать,
Между огнями скользя.

Устала  прятать себя,
Устала от этой лжи
И жить, по себе скорбя,
Да даже и вовсе не жить.

Быть доброй, хорошей- бред.
Намного сильнее- собой.

МЫ ВСЕ ДЛЯ КОГО-ТО - ВРЕД.
МЫ ВСЕ ДЛЯ КОГО-ТО - БОЛЬ.

А значит, живи и всё.
Без правил, не видя границ.
И, может, тебе повезет
В потоке ненужных лиц.

Зато лицемерию -прочь.
Зато для себя, от души.

Иначе тебе не помочь.
Ты будешь ловить ножи.

Ksenia Karelina. (30.12.17)