***

Евген Гоген
Прошу прощения у тех кто был и есть.
И у тебя мой друг прошу прощения.
Я в жизни, в этой, потерялся весь.
И жизнь мою унёс безумно сильный ветер.

Прости и Ты меня, родное некогда мне сердце.
И ты меня прости, безцельно прожитая жизнь.
Я очень заблудился и ошибся весь
И головой порой шибался очень.

Прошу прости и отпусти, моя навязчивая мысль
И в голову сознание вернись,
Устал плутать, дай мне пожить
Найтись хочу уже и чтоб утих тот ветер.