Сода пищевая - Божественный напиток

Влад Нежный
Пародия-прикол на песню
«Ягода-малина»

Чтобы Вирус с Короной убить,
Чтоб о гриппах других позабыть,
Начинай каждый день Соду пить,
Нечего нам микробов щадить!

ПРИПЕВ:
Сода пищевая -  средство от болезней,
Соду пищевую – выпей разом дружок!
Нет напитка в мире этого полезней,
Соду пищевую дал нам в помощь Бог!

Ощелачивай свой организм,
Избавляйся от шлаков, дерьма,
Сода – гробит любой пессимизм,
Сода - свет, а без Соды жизнь  - тьма!

С ГМО ты продукты не жри,
Маслом пальмовым не закисляй
Организм свой,  себя береги,
Закислился – так Соду рубай!

Повышайте свой иммунитет,
Бесполезно вакцин с чипом ждать,
Ложку Соды примите в рассвет
И придёт Божья к Вам благодать!

С юмором,
Влад НЕЖНЫЙ © 20/05/2020