Другая

Ксения Карелина 401
Мне тесно внутри. Вдохни в меня жизнь.
Мне душно, тоскливо. И очень
Взлететь мне так хочется... хочется ввысь,
Вдохнуть ароматы той ночи.

Меня поломало. Но я собралась
Почти, только время не глушит
Ни чувства, ни страхи, ни чистую страсть.
Меня по ночам порой душит.

Мне душно с собой. Мне не можется так:
Держать всё в себе. Мне же больно...
Плевать, если вдруг для тебя всё- пустяк.
До дикости(!) мне неспокойно.

Найти не могу я покоя в себе,
И горечь стоит в горле комом.
Мне жаль, мне так жаль(!!!), что теперь я тебе,
Как те, кто в разделе "знакомых".

Мне жаль, что так поздно понять можно всё.
Мне жаль, что так поздно сломалась.
Меня постоянно куда-то несёт,
И прежней меня не осталось.

Теперь одиночество- мой верный друг.
Мне шум лишь мозолит уши.
Учусь я смотреть и в себя, и вокруг,
Чтоб слышать усталую душу.

И чувствую я, что, и правда, меня
Как будто всю-всю поменяли.
Теперь всё по-новой.
Другая я.

Другая я.
Я - ДРУГАЯ.

Ksenia Karelina. (12.01.18)