Может позвать Лукашенко?

Георгий Гордон
Мужик хороший, справедливый,строгий,
такой в России нужен нам сейчас,
а наш трусливый, и такой убогий,
в жестокости, и немощи погряз.

Ему плевать, что развалил державу,
ему простые люди не нужны,
закончит путь в забвеньи и без славы,
без совести, без чести, без страны.