Прошёл уж год...

Александр Евлентьев
Прошёл уж год и дружба всё ж угасла...
И память сохранилась лишь в стихах.
Возможно это было всё напрасно,
Но помню всё с улыбкой на устах!

Единственную встречу на вокзале,
Как провожала ты меня в столицу.
И те слова, что мы с тобой сказали,
Перевернув последнюю страницу.

Прошёл уж год! Мы  оба на год старше,
Пусть наши судьбы снова разошлись.
Желаю счастья я тебе, без всякой фальши,
И чтобы все желания твои сбылись!!!