Не судьба

Галина Сорокина 6
Пробежала осень между нами,
Остудила холодом сердца.
Дождь добавил грусти и печали –
Смыл он слёзы с моего лица.

Лес опавший засыпал дорожки –
Где любили мы с тобой ходить.
Сердце успокоилось немножко...
Я решила – нужно дальше жить.

И ни в чём тебя не осуждаю...
Видно не судьба нам вместе быть.
Расставание спокойно принимаю –
Постараюсь всё быстрей забыть.

Впереди зима, мороз, метели...
Отдохну немного я одна.
Ведь придут весёлые капели
И в душе наступит вновь весна!