Мне как будто подрезыли трос...

Ксения Карелина 401
Мне как будто подрезали трос,
Но никто не ловит меня.
Всё равно: сбылось/не сбылось.
Вновь карабкаться буду я.

И надеюсь, мой парашют
Вдруг раскроется, воспарит.
Разбиваться я не спешу,
Даже если внутри всё болит.

Отболит. Заживёт. Пройдёт.
Время лечит. И лечит жизнь.
Но пока не настал полет,
Потерпи. И пока держись.

Закалило меня, как сталь.
Скоро будет всё ни по чём.
Можно будет давать медаль.
Нет, не мне (я тут не при чём),

А моей наивной душе
За терпимость и стойкость. Да.

Я на новом опять рубеже.
Я не сдамся. Нет. Никогда.

Ksenia Karelina. (22.01.18)