Мой город в дымке

Анастасия Аккерман
Мой город в дымке словно Дели.
Какой сегодня день недели?
Коронавирус - надоели!
Мы год-то встретить не успели!
Прошла уж треть, ещё две впереди.
Столько «веселья», только посмотри!

Чем больше взгляд пускаю вдаль,
Тем больше вижу, что похожи:
Жара, тоска, смог и печаль,
Я в четырёх стенах - ты тоже.
И редко-редко, к радости моей,
Я вижу небо голубое,
Тогда, я вспоминаю радость дней,
Когда мы бегали на воле.

16:33, 21 апреля 2020
Нижний Тагил, Россия


#akkermanstyle #akkermanстих