Пока мой огонь спит

Арсея
Пока мой огонь спит,
Я черную землю взрыхлю,
В ней что-то уже лежит,
Прохладной водою полью.

Пока мой огонь спит,
Я тихо и плавно хожу,
Но буйство придет цветов
И я для тебя их сожгу.