А ошибки для того и совершаются...

Ксения Карелина 401
А ошибки для того и совершаются,
Чтобы кто-то научился их прощать.
Виноват не только тот, кто ошибается,
И урок всегда обоим получать.

Даже если очень уж болезненно,
Даже если просто "на разрыв",
Постарайся вынуть это лезвие
Из своей души, чтоб не зарыть

Боль обиды, злость на дно сердечное.
Это ни к чему- лишь груз тоски.
Всеми силами (!!!) старайся уберечь себя
От циничности, сжимающей в тиски.

Это ложь. Ну а за нею прячутся
Чувства настоящие внутри.
Гордость- это вовсе не "знак качества",
Она тушит в сердце фонари.

Лучше больно, а потом наладится
Всё, и время в этом- лучший врач.

В мире нет того, что не прощается!!!
Душу от себя свою не прячь.

Ksenia Karelina. (25.01.2018)