Виднеется солнышко, тучи расходятся...

Ксения Карелина 401
Виднеется солнышко, тучи расходятся,
И на душе стало легче...
Снова тепло, снова жить очень хочется.
Люди, события, встречи...

Главное- жизнь всегда продолжается:
Вертится наша планета,
Что-случается и не случается,
Всё же приходят ответы.

А иногда нужно просто замедлиться,
Остановиться не лишним
Будет. И где-то найдётся та лестница,
Чтобы взобраться поближе

К счастью простому, уютному, свежему,
Все о котором мечтают.

Знаю, придёт моё самое "нежное"...
Всею душою знаю!

Ksenia Karelina. (26.01.2018)