Мне б. яди выносят задроченный мозг

Сергей Стрельцов 555
Мне б.яди выносят задроченный мозг
И я посылаю их на х.й,
Кидаясь им в рожи букетами роз,
Надменно кидаясь, с размаху.

Плевать на нытьё мне ощипанных кур,
Мой путь продвигается к цели
По стройным фигурам законченных дур,
Богинь всевозможных постелей.

Я их возносил, как огонь на руках,
В цветущем лирическом саде
И только себя выставлял в дураках
За ради какой - нибудь б.яди,

Воспетой когда - то по глупости чувств,
Разбросанных в рифмах по свету,
Чтоб вновь озарить этих чёртовых муз
Бессмертием слова поэта...