Почему в жизни так мало взаимности!?

Ксения Карелина 401
Почему в жизни так мало взаимности!?
Мы вибираем тех,
Кому не нужно ни нашей близости,
Не нужен наш мир и смех.

Ну, а мы сами нужны и дороги
Тем, кто не нужен нам.
Но для чего нужны эти "промахи"???
Чтобы сойти с ума!?

Только уже, наконец-то, хочется,
Чтобы вдруг повезло.
Мне наплевать на моё одиночество,
Я не ему назло.

Просто готова жрать землю тоннами!!!
Лезти из кожи вон!!!
(Не руководствуясь ни законами,
Не соблюдая норм).

Всё удалить и по-новой выкроить,
Все испытанья пройти.

Всё, что угодно, готова вытворить,
Чтобы взаимность найти!

Ksenia Karelina. (26-27, января, 2018)