Вдруг оказалось, что давно идет война

Александр Даниленко 4
Вдруг оказалось, что давно идет война,
Хотя никто вокруг и не стреляет,
Я как в плену, но в чем моя вина,
Не понял я. А кто всем управляет?

И эту Синтию я не могу забыть,
Не только нефть, ведь жрет людей и рыбу,
А власть только пытается все это скрыть,
И продолжает гнать только лапшу и липу.

В Москве Собянин нынче главный врач,
Пришлось на время бросить даже плитку,
Столичный мер готов к решению задач,
И вирус не ему несет сейчас убытки.