Самых нужных и важных- необходимых...

Ксения Карелина 401
Самых нужных и важных- необходимых
Мы храним не Вконтакте и фотках, а просто
Мы храним их на уровне нашей грудины-

Там, куда ограничен доступ.

Нету здесь срока годности, времени, меры.
Нет условностей этих- а в этом и фишка.
Ведь душе всё равно, мы там не лицемеры,

Хоть привыкли быть ими слишком.

Удаляй переписки, звонки, смски;
Повыбрасывай письма, в слова добавь перца,
Чтобы тон показался холодным и резким.

Но не выбросишь своё сердце.

Ksenia Karelina. (31.01.2018)