Говорят насильно мил не будешь...

Ксения Карелина 401
Говорят: насильно мил не будешь,
Не помогут ум и доброта.
И ведь тут уж просто не осудишь,
Если вместо чувства- пустота.

И никто ведь не обязан чувство
Пробудить в себе тебе в ответ.
Но до боли мне бывает грустно,
Раз обратного ответа нет.

Мы живем и тянемся к "магнитам",
А они порой бегут от нас.

Каждый миг желанием пропитан
Этих нужных, долгожданных глаз...

Ksenia Karelina. (7.02.2018)