Я мечтаю быть слабой женщиной...

Ксения Карелина 401
Я мечтаю быть слабой женщиной
Рядом с сильным. И засыпать
У него на плече поздним вечером,
И спокойно осознавать:

Это просто МОЁ- то самое,
И не нужно больше искать,
Не нужны эти сцены с драмами,
Не придется "чего-то" ждать.

Простоты, свободы и ясности
Я хочу, всё понятно когда
С полуслова, без мнимой важности.
Пусть растянется на года,

На всю жизнь, да на веки вечные,
Чтобы рядом и просто всё,
Чтобы раны друг друга залечивать.
Может всё же мне повезёт...

Ksenia Karelina. (8.02.2018)