***

Оксана Городская
Ты рядом, между нами вечность..
Мне очень сильно нужен ты..
Ещё вчера я ощущала твою нежность
Сегодня вижу столько пустоты

Скопил обиды ты напрасно,
Не смог понять, не захотел простить..
Ты хочешь чувствам дать своим угаснуть,
Мои не сможешь погубить...

Любить тебя я буду вечно
И это вовсе не слова
Мне важен каждый миг с той самой встречи
И раз не ты, пойду по жизни я одна...

Я буду жить воспоминанием
О нас с тобой, о счастье, что ушло
И для всего найду я оправдание
Чтобы Надежде «всё вернуть»- жилось легко.