Ты живешь в местах заколдованных

Надежда Ковальская
Ты живешь в местах заколдованных –
Если что не так – на кол голову!

Я спешу к тебе серой жабою,
Ноги сильные - сердце слабое!

Отдохнуть хочу на твоем плече,
Да любить тебя не большая честь!

Все друзья твои смотрят волками –
Стало жутко мне за проселками,

А вокруг меня одуванчики…
Я спасу тебя от поганщины!

Как вошла к тебе – так и замерла,
Это ты у них за хозяина!

Словно дань, бери мою молодость –
Только сам руби мою голову!