солнце моей жизни

Мы Обязательно Встретимся
Встречать с тобой рассветы
и провожать закаты,
Держа тебя за руку-хранить в себе тепло.
Забыться в темноте
и потеряться в датах.
Я знаю лишь одно – сейчас мне повезло.

В твои глаза влюбленно смотрю
и утопаю.
Я в ласковых объятьях спасенье нахожу.
И пусть мы не пройдем свои шаги до рая,
Я сотни строк тебе об этом напишу.

С тобой моя душа трепещет, словно птица.
Я позабыла боль,
неведенье
и страх.
Я больше не ищу любви на этих лицах,
Ведь сердце расцвело в твоих родных руках.