Дух и Душа

Петр Гладуш
Неподвластен! Неподвластен сей науке,
Эталон живой души пречистый дух,
Не возьмёшь его и силой в горе - руки...
И как жертву из ущербных болью рук...

Дух, нельзя отцифровать чужою волей,
Совместить фантазию ларца...
Одержимостью страдает тот кто " нОвью "
Перед Богом " корчит мудреца "

Тайной обладают Дух с Душою,
В ней одной безсмертие Творца,
В ней любви сокровище большое,
Матери Души и Дух Отца!