Оставайтесь людьми...

Ирина Семенихина 2
Оставайтесь людьми,
    Подлость - не оправдать!
В мире, так беспощадно собою униженном,
    Можно всё потерять,
Если долго копить
    И мечтать о земном, как о чем-то возвышенном!