***

Александр Моряк
Зазеркалье уст твоих колышет,
Снимая душу один раз,
А сердце, сердце только слышит
Тебя в обиду не отдаст.

Преграды, что это такое?
Песчинка будто в чей-то глаз,
Ведь лишь с тобою мне спокойно,
Не замечая диких ваз.

А я хотел, хотел бы сильно
Понять весь смысл бытия,
Чтобы вокруг всё было мирно
И берег моря, где ты и я.