Обещали дождь в Москве...

Тамара Штван
 
   Обещали - дождь в Москве
   будет временами...
   Вижу я,как синь небес,
   бьётся с облаками...

   Низко ходят облака,
   видно, кучевые.
   Ветер гонит не спеша-
   орды боевые...

   Только там,где синь небес-
   солнышко проглянет,
   и надежда у нас есть-
   без дождя протянет...

   Не бывалая беда-
   тот карона=вирус,
   уходи ты со двора!!!
   БОЖЕ,пошли милость...

        Весна 2020г.