Брызги счастья

Лариса Шейнина
Сегодня море было мое -
Кипучее, с брызгами счастья!
Оно манило, оно влекло,
Оно разрывало на части!

То ли отдаться его волнам,
То ли просто им любоваться?
Я по кромке иду одна ...
И готова им наслаждаться!

Солнце в спину, и ветер в спину,
До заката рукой подать...
Объясни мне, прошу я море,
Что я в жизни могу ожидать?

Море шумно волной вздыхает,
Снова брызгами обдает...
Море чувствует, море знает
Счастье рядом всегда идет!

                14 сентября 2019