скажи ка мне - поэт...

Александр Шер
А вот скажи ка мне – поэт,
Жизнь это правда или бред?
Зачем на свете мы живем,
Смеемся, пляшем, водку пьем,
О чем то переживаем,
Девчат до дома провожаем?
Потом женитьба, свадьба, брак,
Квартира, кухня, дом – барак.
Сопливы детки да пеленки,
Работа – нудна, до печенки.
Начальник – лысый дуралей.
Все надоело до чертей.
Теперь еще вот – карантин.
Не жизнь, а просто серпантин.
Все надоело мне, налей
Бокал игристого вина
И пей скорей его до дна,
А то сейчас придет жена.

                20.05.2020г
           ***