Амур, явись! Любови Стрелами гремя! 2020-05-20

Александр Фоломеев
Амур, явись!
                Любови Стрелами гремя!
Орлами к Цели
                Две пусть устремятся!!
Одною в сердце поразил меня –
Как здорово
        Без памяти
                Влюбляться!

Другая к Рыцарям как молния летит!
Среди
      Прекрасных
            Нежных зорко рыщет!
Стрела в полёте ласточкой свистит,
Такая точно лучшего отыщет!

Прошу, Амур, молю – не подведи!
Ущучь того,
                Который... побогаче!!
Нашёл?! – Стреляй! – не повреди!!
От Счастья Рыцарь, как ребёнок, плачет…

Мой Принц!
        Не плачь –
                Ко мне иди
И под венец – Судьба! – веди.
               
                2019.01.08,
                2020-03-29,
                2020-05-20