Как хорошо

Андр Федосов
               Как хорошо, когда есть облака,               
                Есть лес, овраги, речка, поле,               
                Кому то нравятся моря,               
                И лучезарный берег моря.

                Как хорошо, что есть цветы,               
                Простые луговые,               
                Как хорошо, что есть сады,               
                А в них плоды литые.

                Как хорошо, есть доброта,               
                Есть люди с доброю душою,               
                Есть города, а там дома,               
                В которых мы живём с тобою.

                Как хорошо, что есть свеча,               
                Лампадка пред иконой,               
                Как хорошо, что ты и я,               
                Ведомы, любящей  рукою.