По-настоящему

Татьяна Цой
А любили Вы по-настоящему?
Чтобы чувства — фонтаном...
                рекой...
Чтоб в ночи, от бессонницы плачущей,
знать, что он где-то счастлив с другой.

Вы любили до самозабвения,
чтоб не есть и не пить, и не спать?
Вы искали в стихах утешение,
до утра обнимая тетрадь?

Если "да", то надеждою тающей
навсегда уходя в пустоту,
пусть он Вас не увидит рыдающей,
пусть он выберет первую — ту...

А любили Вы по-настоящему...