Пучина болота

Алина Карвел 1
А потом переходит в привычку
Спать ложиться с приходом рассвета.
Бесконечно "отлично" в кавычках,
На беззвучном звонки без ответа.

Вроде нет, объективно, причины,
Как рассвет пробирается ночью,
Как порядок летит точь в пучину,
Как мосты рассыпаются в клочья.

Хочешь, в этом вини только город,
Среди туч на депрессии квота.
Это сильные ищут все горы,
Я ж останусь в пучине болота.