Когда душа болит...

Фёдорова Людмила Михайловна
Когда душа твоя болит
Где утешение найдешь?
Когда душа твоя скорбит
В ком облегчение найдешь?

Кто может взять твои грехи,
Всю боль, обиды, отчаянье?
О, если б смог к кресту прийти
Склонив колени в покаянье!

Христос!Лишь только Он страдал
Оставив небо добровольно,
Грех мира на себя Он взял,
Тебе страдать уже довольно!

Отдай  Христу всего себя,
Прими Его святую волю,
Бог искупил Собой тебя
Прочувствовав всю скорбь и боли!

Прими прощение теперь -
Господь дарует тебе благость!
Спасенным будешь, лишь поверь-
С Иисусом будет вечной Радость!