Верным и святым

Виталий Валентинович Стрелков
Верным и святым предстоит пройти
Путь тернистый испытаний и слёз.
Но оправдан он - вечность впереди,
Первым прошёл Иисус Христос.

Бог наш милостив, неизменен Он,
Пастырь верный и надёжный во всём.
Если тяжело, слышит тихий стон,
Чрез мрак и тьму нас ведёт в Свой дом.

Христа покой нам так дорог,
Ценней он благ всех земных.
Господь нам скала и опора -
В трудный час защитит Он своих.

Зло, вражда вокруг, в сердце радость, мир,
С нами рядом Божий Сын - лучший Друг.
Ураганов, бурь не страшимся мы,
В бедах, в скорбях торжествует дух.

Виден Ханаан, дивной красоты,
Скоро, скоро там хвалу воспоём.
В небе нет забот, горя и нужды,
Будем Творца славить там за всё.
 
(по заказу, для песни)