Твои полеты

Нева Ен
Окно распахнуто,
В вечернем бризе
Чуть слышен шепот мягких волн.
На простынь смятую,
Раскинешь волосы,
Я под собой услышу стон.
Ладонь сжимается
И тянешь ножку, но
Все ярче полосы, грубы,
В запястьях тонких,
Лодыжках белых
Рисунок плена.. всюду следы
Зубов и капель восковых,
Зажимов.. все давно болит.
Течет желанная слеза..
От пота мокрая
В моих тисках,
Дыша прерывисто, прикрыв глаза,
Сейчас "не здесь",
Сквозь тела плен
В свободу уплыла душа..
И раз за разом я в тебе,
Сжимая ребер край,
Прижмусь лицом к твоим губам,
Вдохнешь меня
Я весь войду
В твоих полетов храм!