Фиалки

Настя-Кудастя
Двадцать два: четырнадцать.
Ещё слишком рано, чтобы лечь спать,
Но уже вдрабадан, чтоб насиловать книгу.

Наверное, стоило всё же сказать
Тому, кто цветы забывал поливать,
Что он  - сука последняя, сволочь и гнида.

Что было, то всплыло,  подтёрлась и смыла.
А вот сигарет больше нет и магазины закрыты.
В окно гляну сквозь сетку – заводы дымят.
С пустой пачкой сижу как с разбитым корытом.