Господу Слава от злобы душа застрахована

Векшина Людмила2
Господу Слава: от злобы душа застрахована

Будто внутри сериала – тупого и пошлого,
то ли живу, то ль играю нелепую роль, -
образы, лица мелькают счастливого прошлого,
но «где свои, где чужие…- припомнить изволь…»
сложностей столько возникло с годами – немерено,
не для простушки - души, нежно любящей всех…

Истина Божья верна, что веками проверено,
прочие «правды» - бессовестных ложный успех,
видимый внешне и признанный только адептами
веры бесовской и Молоха века сего:
коим и близкие люди предстали субъектами
их меркантильных надежд, с отторженьем всего,
что от души, по любви несказАнной даровано,
хоть принимались дары «снисходя, свысока…»
Господу Слава: от злобы душа застрахована
и на дожитие силы найдутся пока…
8.03.2020г. Векшина Л.А.