Финал

Оля Безрукова
Ты знаешь, уже не скучаю,
Уже не ищу тебя всюду,
С тобой диалог не читаю
И больше не верю я чуду.

Не слушаю общие песни,
Забыла и стёрла твой номер,
Дела мне твои неизвестны,
И чувства мои к тебе в коме.

Твой образ во сне не приходит,
И сказка теперь стала былью,
Любой тебя превосходит
И дарит мне новые крылья.

Не твои на губах уже губы,
Слова нежно шепчет другой.
Как были с тобою мы глупы,
Как стала любовь никакой!

Не зови, я к тебе не приду,
Не пиши, не отвечу я вовсе,
Я увижу тебя лишь в бреду,
Проживу без тебя эту осень.

Не звони, я не помню твой голос,
Не ищи, для тебя я потеряна.
Я долго с тобою боролась,
Но ты уходил так уверенно.

Если всё у тебя хорошо,
Почему возвращаешься снова?
Подави свой жалкий смешок,
Я же вижу, ты очень взволнован.

Не найдёшь ты в моих глазах
То, что видел когда-то ты раньше,
А в твоих вижу чётко я страх,
Что в игре своей стал проигравшим.

Напоследок тебе я скажу.
Я прощаю тебе все обиды,
Но теперь навсегда ухожу
И тобою не буду убита.

И вот впереди лишь финал...
Напишу я тебе ещё строчку:
«Надеюсь, ты все осознал,»—
И на этом поставлю я точку.

Оля Безрукова
20/05/2020