Позови

Светлана Ноженко
1 куплет
В небе звезды тоскливо мерцают
Засверкала земля в лунном блеске.
В прихотливой игре собирает
Из снежинок мороз арабески
И танцует огонь ярко-красный,
Раскаляя собою камин
Не согреет меня (тебя). Все напрасно
Если я(ты) этой ночью один.

припев
Позови. Я приду.
Закипим мы с тобой, как в аду
Как в костре мы с тобой запылаем
Этот ад нам покажется раем.
Я зову. Приходи.
В сладких страстных порывах любви
Мы закружим с тобой вихрем снежным
Он весной нам покажется нежной.

2куплет
Среди снов заблудились, гуляя
Шальной ветер со вздорною вьюгой
Белоснежною нитью петляя,
Кружева раскидав по округе.
Вспыхнет в небе огнем желто-красным
Искры звезд, рассыпая луна
Не согреет тебя (меня)Все напрасно
Если я этой ночью одна.
 припев тот же.