О Сыне я мечтал всегда

Осиет Нарен
                любимому сыну Ноа
 

Моя семья - твоя судьба.
О сыне я мечтал всегда!
Лишен я был своей мечты.
Пока не появился ты!

Давай дружить и мирно жить,
Делиться важным, дорожить,
Любить родных, беречь себя,
Один за всех, все за тебя!

Достойный сын своих родных,
И кем бы вырос ты без них,
С подругой верною своей,
Храни очаг, расти детей.

Растите, радуйтесь живя,
Трудитесь и, не зная зла,
Познайте счастье бытия,
А есть ли ты, а был ли я?

Конечно были! Без сомненья,
Как могут быть различны мненья,
Росточек жизни вверх пробьётся,
Коль череда людей не рвётся!


29.5.2012