ВПК

Ксения Козлова 4
в алиби путаниц вечных снов,
в море, где вечные тени
ты пробираешь меня тоской
ты озаряешь хмели.

в поле, где все заиграло росой
ты открываешь награды
ты мое счастье,
и вся моя боль

но вот скучать - не надо.

в сердце, где все сохраняет покой
страсть
и влюбленные  речи.

я вновь тебе помашу рукой
я ведь была там, веришь?

я ведь жила в одной из частиц
и согревала, помнишь?

знаешь, а лучше забудь обо всем.
разные в нас теперь роли.

разные в нас теперь мысли и
взгляд
разный и стук сердец.

я все боюсь , что скучаю,
но нет.
вижу
пришел
конец.