нагар возник

Натали Ривара
Отчадит — неразлучное с нами:
Зажигаешь?
Вспыхнет, сгорит и вот...
Нагар возник  — Прошлыми  письменами:
Раньше показалось — был приворот
—зелье, простая свеча, гадание
И обещаний огромный свод.

Запасы родничка в ожидании,
Когда выберется,  своё пропоет...






  08.05.2020 11:15   •