Встреча в храме

Светлана Джой
Наша встреча во мраке храма,
Мои слёзы, твой шок.
Не виню никого ни грамма:
Всё уже хорошо.
Нет боли, нет  одиночества,
Нет вреда от конфет.
Вместе идём, а нам хочется
В яркий, манящий свет.


Фото Ольги Клищевской