Посвящение дядьке Ричарду

Слава Кайф
Ну, как себя чувствуешь после чарки?
Давай по второй - ты ведь вроде не стар?
По паспорту ты – для ментов – Ричард Старки,
Для нас – навсегда – Ринго Старр!

Хоть в мае, июле и в марте
За drum'ами ты – будь здоров!
Хоть с Ленноном, хоть с МакКартни,
Хоть с Джорджем – ты вечно готов!

Так вот, хоть ты родом не гринго,
Хоть ты Богом данный нам Irish,
Давай-ка по третьей, брат Ринго,
А там - «La De Da» ты мне вжаришь!

Ну, что ж, по четвёртой, Сэр Старки,
Не виски уже – нашей «Старки»!
В бабле я пускай не купаюсь,
Но ради тебя – проставляюсь!