Спасибо за Любовь

Любовь Кололеева 2
НЕ приходи в мои цветные сны
и не скрывайся за домами улиц.
Не  уходи дорогами ветров ,
 плотнее запахнув полы пальто
поправив шарф и озабоченно нахмурясь.

Осенний ветер рвёт в садах листву,
охапками швыряя нам под ноги.
а мы с тобой чужими стать смогли.
Ты слышишь,Я  тебя люблю!- :кричу.
НО разлуки ветер нас с тобой  уже разводит.

 Разводит,так .как в Питере мосты..
Вот только он не обещает встречи.
 и утро не наступит вновь,увы.
Не благословит свиданием с тобой.
Я буду помнить только этот вечер.

Не приходи в мои цветные сны
И не буди во мне воспоминания.
Ты в прошлом .где мои мечты
Наивны и чисты,Спасибо за любовь.
 за опыт и  мои разочарования.