Мини-басня Обещаешь обещать

Николай Дежонков-Дайбов
                Мини-басня
                Обещаешь обещать
        Из цикла Про карантин 2020

            Если помощь обещаешь...
                Обещаешь обещать...
              И когда ЧП случилось,
            Начала вдруг забывать...
            То потом не удивляйся
         Что ещё совсем чуть-чуть
            И друзья тебя покинут!
        Время вспять не повернуть!

Из ЕЭС,ещё немного,
Разбегутся кто куда!
Меркель задают вопросы
- Где же помощь, госпожа.!

  О событиях вокруг пандемии в Европе в конце марта и начале апреля, когда обещенной помощи от ЕЭС Италия и Испания так и не дождались...

Николай Дежонков-Дайбов
19:16 19.05.2020