Пионы

Наталья Ол
Срезки пионов у магазина
Дремлет в бутонах скрытая сила.
Сочные стебли, трепет и свежесть,
Темные листья шепчутся с ветром.
Страсть и желание, плотность бутонов.
Трепет и нежность в срезке пионов…

052020