Тебе

Софиен Кимуш
С тобой мы через все прошли:
Трубы меднее не бывает,
Огонь, что оба мы зажгли
И воду, к сердцу приливает

Кровь, горячая, ты знаешь.
Вспылили мы, расстались, вместе,
На турке кофе, закипаешь,
И дальше тянемся мы в тесте.

Насколько долг наш путь земной?
Не знаю, правда, не скажу.
Упасть готов я пред тобой
И стать швейцарскому ножу

Рукой, что вдруг вдоль тела по спине пройдется.
Возьмешь и вырвешь сердце ты мое,
И вырвать мне твое придется,
Чтоб положить его к себе в ладонь.