Я слышу эхо голосов

Эмили Щербацкая
Я слышу эхо голосов
Твоих бесчисленных
Кипучих.
Оно то вспышкою стихов,
То меткой молнией из тучи
Ложится кромкою следов
И ведёт к паденью
С кручи.


Я вижу как горит заря,
Когда ты плачешь
поздно ночью,
Как под окошком для тебя
Я вместо слов,
тире и точек
Разлил бурлящие моря

И как над этим
Ты хохочешь.




20 мая 2020