Венера

Безумная Берта
Ты гремела в ванной медным тазом,
А в кастрюле жарилось варенье.
Баба с возу, баба-скотобаза:
Жизни неизменное явление.

Телик ты глядишь осоловело,
Рот сформировав куриной гузкой,
А в Китай завёрнутое тело
Исторгает жизненную мудрость.

И глаза змеиные сощуришь
С едкими зелёными тенями,
Всё прознав про козни бабы Шуры
И про шашни Феди с тётей Таней.

Телеса колышатся вальяжно,
Груди аки спелые арбузы
Облегают спелость сытых ляжек
Нежно трикотажные рейтузы.

Кто тот чудик, ты скажи мне имя?
Чей же это мозг родил пропитый?
Кто сравнил тебя, моя богиня,
С чушкой этой из палеолита?

Непреложна ты, как борщ вчерашний.
Будешь жить, когда нас всех зароют!
Ты- Венера девятиэтажек,
Лавочек, подъездов и помоек.